Procedura per disattivare l’accesso tramite profilo social media
Se in passato hai utilizzato un account social per accedere a VistaPrint, puoi scollegarlo in qualsiasi momento e passare all’accesso standard tramite e-mail e password.
Accedi al tuo account
Accedi al tuo account di VistaPrint utilizzando i social media (come Google o Facebook) che utilizzi al momento.
Apri le impostazioni dell’account
Vai a Il mio account e seleziona Impostazioni account dal menu.
Scollegati dal social network
Nella sezione dedicata all’accesso tramite social network, seleziona Disconnetti accanto alla piattaforma da cui desideri scollegarti.
Conferma la disconnessione
Conferma che desideri scollegarti dal tuo account social selezionando Disconnetti da [piattaforma social] (ad esempio, Disconnetti da Google o Disconnetti da Facebook).
Crea una nuova password
Controlla la tua casella di posta elettronica: dovresti aver ricevuto un’e-mail da VistaPrint. Seleziona Aggiorna password nell’e-mail per creare una nuova password univoca per il tuo account.
Una volta creata la nuova password, potrai accedere utilizzando il tuo indirizzo e-mail. Il tuo accesso tramite social media non funzionerà più per questo account.
