AccessibilitàSalta ai contenuti principali
L’abbonamento al sito web verrà cancellato se non pago in tempo?
Ultimo aggiornamento 16 giugno 2026.
Il tuo sito web non verrà chiuso immediatamente. Disporrai di un periodo di tolleranza di 30 giorni per aggiornare i tuoi dati di pagamento prima che le funzionalità Premium vengano disattivate.

Cosa succede se il pagamento non va a buon fine 

  • Fatturazione automatica: i pagamenti vengono elaborati automaticamente utilizzando la carta di credito o di debito registrata nel tuo account.

  • Nuovo tentativo di pagamento: se l’addebito iniziale non va a buon fine, riproveremo a effettuare il pagamento durante il periodo di tolleranza di 30 giorni.

  • Sospensione del servizio: se il pagamento non viene saldato entro 30 giorni, le funzionalità Premium verranno disattivate e il tuo sito potrebbe andare offline.

Per evitare interruzioni del servizio, controlla lo stato della fatturazione e aggiorna i dati della tua carta nella sezione Abbonamenti di Il mio account.


Hai trovato utile questo articolo?
La tua opinione è importante

Contatta in tempo reale il servizio assistenza clienti

Hai bisogno di aiuto?

Contact Us