Se desideri che i dati personali che abbiamo in nostro possesso vengano cancellati, ti preghiamo di contattarci. Chiuderemo il tuo account e cancelleremo le tue informazioni dai nostri sistemi. Si tratta di una modifica permanente che non è possibile annullare. Non potrai più accedere al tuo account, ma potrai ovviamente crearne uno nuovo in futuro.
Potremmo essere obbligati per legge a conservare determinate informazioni (ad esempio la documentazione relativa a transazioni e spedizioni) e potremmo altresì conservare informazioni anonime sulle modalità di interazione degli utenti con il nostro sito web.
Dopo che avremo elaborato la tua richiesta, perderai immediatamente l’accesso a quanto segue:
Il tuo account
Le tue credenziali di accesso e la tua password
La cronologia ordini
Gli articoli che hai progettato
Le immagini caricate
Disattivazione del tuo account
Se vuoi controllare come usiamo le tue informazioni ma non vuoi chiudere il tuo account, puoi richiederne la disattivazione. Se necessario, puoi sempre contattarci per riattivarlo.
Disattivazione delle comunicazioni di marketing via e-mail
Se preferisci mantenere attivo il tuo account, ma non vuoi che le tue informazioni vengano utilizzate per scopi di marketing, puoi disattivare la newsletter o altri canali.
Per disattivare le comunicazioni di marketing via e-mail, vai alle Impostazioni dell’account in Il mio account e seleziona Preferenze. Qui puoi aggiornare le tue preferenze per le comunicazioni commerciali.
