Per eliminare un metodo di pagamento salvato nel tuo account, procedi come segue:
1
Apri le impostazioni all’interno di Pagamento e consegna
Vai a Il mio account e poi su Pagamento e consegna
2
Rimuovi il metodo di pagamento
In Pagamenti salvati, puoi rimuovere il metodo di pagamento salvato.
Puoi anche eliminare i metodi di pagamento salvati al momento della conferma dell’ordine.
